Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Огурцы по-голландскиОгурцы очищают от кожицы, освобождают от семян, нарезаюткусочками и тушат в масле или жире на слабом огне около 25 минут. Отдельно обжаривают нарезанную ломтиками колбасу и смешивают ее с огурцами. Все заливают сметаной, смешанной с желтком, и больше на огонь не ставят блюдо готово; остается только добавить зелень и специи. 1кг огурцов, 200г колбасы, 120г сметаны, 1 яичный желток, сливочное масло или любой жир по потребности, пряная зелень, соль и перец по вкусу. Случайные рецепты:Запеканка с морковью и чеснокомКекс столичный Салат `Кубанский` Пирог вегетарианский с вишней Печень, жареная на решетке |
|
|