Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Каурма (Мясо тушеное с картофелем)

Рецепт - Каурма (Мясо тушеное с картофелем)

Мясо нарезают кусочками, обжаривают вместе с нашинкованным
луком, после чего добавляют томат-пюре, муку и продолжают
жарение. Затем заливают бульоном и тушат до готовности. Во время
тушения кладут картофель, нарезанный кубиками, соль и специи.
Баранина 160, жир 20, картофель 300, томат-пюре 15, мука 5, лук
репчатый 20, специи, зелень, соль.

Случайные рецепты:

Сладкая свинина
Печенье (творожные ушки)
Суп-пюре из картофеля и манной крупы
Ликер "40Х40"
Сборная мясная солянка