Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - "Свадебный гусь" по-сибирскиНа 1 гуся - 250г пшена, 100г сливочного масла, пряности и сольпо вкусу. Обработанную тушку гуся натрите сверху и изнутри солью и пряностями. Крупу отварите до полуготовности, откиньте на сито, заправьте сливочным маслом и этой массой фаршируйте гуся. После этого зашейте белой суровой ниткой шейку и гузку гуся, уложите его в жаровню, накройте крышкой и тушите в духовке до готовности (3-4 часа). В Сибири перед свадьбой такого гуся готовят с вечера, оставляют на ночь в протопленной русской печи. Случайные рецепты:Арям (напиток)Грибы, стерилизованные в рассоле Мягкое мороженое Картофельная лепешка Огурцы маринованные, с добавлением лимонной кислоты |
|
|