Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ленивые вареники

Рецепт - Ленивые вареники

400г творога растереть с 2 яйцами и 1 столовой ложкой сахарного
песка, слегка посолить, добавить 3-4 ложки муки и вымесить
тесто. Разделить его на 3 части, раскатать на посыпанной мукой
доске в виде колбаски толщиной 2см и длиной 20-25см. Готовую
колбаску слегка приплюснуть и нарезать ножом наискосок на
ломтики толщиной 8-10мм. Вареники опустить в подсоленную кипящую
воду. Как только они всплывут, вынуть шумовкой на тарелку.
Подавать со сметаной, с маслом, вареньем, сиропом. Данная
пропорция на 3 человек.

Случайные рецепты:

Корейка баранья по-огородничьи
Суп-пюре из кураги
Мясо по-корейски
Баклажаны, запеченные с овощами
Гуляш из цыплят по-сегедски