Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Латкес (картофельные оладьи) - еврейское блюдокартофель 400 г,мука пшеничная 1 ст. л., 1 яйцо, 0.5 ч. л. соды, растительное масло - 2 ч. л., сливочное масло 2 ч. л. или сметана 2 ст. л., сметана Сырой очищенный картофель натереть на тёрке, добавить соль, яйца, муку, соду, всё хорошо перемешать. Затем брать по столовой ложке приготовленной массы, выкладывать её на горячую, смазанную маслом сковороду. Обжарив одну сторону, переворачивать на другую. Подавать с маслом или сметаной. Случайные рецепты:Торт `Снежная горка`Канапе из песочного теста с брокколи Салат фруктовый с капустой Морковь с кабачком Уха по-марсельски |
|
|