Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мясные цветыНо каждую порцию - кусок говядины (телятины),кусок свинины, кусок ветчины (или грудинки, или сала), 1/2 яйца. Можно обойтись без ветчины или без свинины. Мясо хорошо отбить, грудинка должна быть отрезана тонким ломтиком. Кладем на говядину свинину, потом грудинку и сверху половинку яйца (выпуклостью вниз), заворачиваем все это шариком и переворачиваем швом вниз. Сверху делаем 3 надреза крест-накрест (прорезая все три слоя мяса, но не прорезая яйцо), и в духовку. Там вся эта красота раскроется и получится цветок. Можно перед тем, как сунуть в духовку, слегка приоткрыть лепестки. Ну а подавать на каких-нибудь листьях или с зеленью. Случайные рецепты:Картофельный суп обыкновенныйКус-кус марокканский Свинина с овощами Крылышки куриные запеченные в собственном соку Телятина со стручковой сахарной фасолью |
|
|