Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясные цветы

Рецепт - Мясные цветы

Но каждую порцию - кусок говядины (телятины),
кусок свинины, кусок ветчины (или грудинки, или сала),
1/2 яйца. Можно обойтись без ветчины или без свинины.
Мясо хорошо отбить, грудинка должна быть отрезана тонким ломтиком.
Кладем на говядину свинину, потом грудинку и сверху половинку яйца
(выпуклостью вниз), заворачиваем все это шариком и переворачиваем
швом вниз. Сверху делаем 3 надреза крест-накрест (прорезая все три слоя мяса,
но не прорезая яйцо), и в духовку. Там вся эта красота раскроется и получится
цветок. Можно перед тем, как сунуть в духовку, слегка приоткрыть лепестки.
Ну а подавать на каких-нибудь листьях или с зеленью.

Случайные рецепты:

Карп заливной по-венгерски
Коктейль малиново-ромовый
Воловий рубец
Слоёнка из печёнки
Как советуют китайцы