Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Баклажаны впрок---------------Баклажаны очистить от шкурки нарезать колесиками толщиной 1-1,5 см, присыпать солью и дать постоять не менее получаса. Выделившийся сок слить. Затем обжарить ломтики в растительном масле до золотистого цвета. Приготовить "Кашицу" из давленного чеснока и 9%-го уксуса и вылить ее в емкость с баклажанами, перемешать и разложить баклажаны в стерильные баночки. Довести до кипения растительное масло и залить им баклажаны, закатать. Приготовленные подобным образом баклажаны можно есть уже на следующий день, в этом случае можно сэкономить на банках, просто оставив их в кастрюльке под гнетом. баклажаны - 1 кг чеснок - 1 головка уксус 9% - 1-1.5 ст. л. масло растительное - 1/2 стакана Случайные рецепты:Кулебяка с рыбой, сыром и яйцомДрожжевое тесто холодного замеса Крепкий бульон с вином. Черная смородина с сахаром Торт `Ленивый абрикос` |
![]()
|
|
![]() |