Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Крылышки куриные запеченные в собственном соку

Рецепт - Крылышки куриные запеченные в собственном соку

----------------------------------------------
Берем крылья куриные, моем, солим, обсыпаем сладким красным перцем и
выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим в холодную духовку и
зажигаем газ. Через 10 минут крылья нужно вынуть и полить маслом и соком
который выделится при жарке. Поставить обратно, еще через 20 минут
повторить операцию. Еще через пять минут - вынуть и съесть.
Таким же методом готовятся и бедрышки, и голени и целые тушки.
крылья куриные - 10 шт.
соль
паприка сладкая сухая
масло растительное

Случайные рецепты:

Рулетики капустные в омлете
Сырная смесь с жареным шпиком
Бутерброды с моцареллой
Языки в желе
Капуста цветная квашенная