Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Закуска рыбная

Рецепт - Закуска рыбная

---------------
Минтай (хек, аргентину) отварить в подсоленой воде со специями (лавровый
лист, перец горошком, гвоздика). Когда остынет очистить от костей и
разобрать на дольки. Выложить рыбу на плоское блюдо ровным слоем. Лук
обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета, масла не жалеть.
Сваренные вкрутую яйца разделить на желток и белок и натереть белок на
крупной терке. На рыбу выложить сначала лук, затем яйца. Сверху полить
майонезом и украсить тертым желтком.
рыба - 1-1.5 кг
лук репчатый - 4 шт.
яйца - 4 шт.
майонез
масло подсолнечное
соль
специи -

Случайные рецепты:

Шашлык из печени
Кисель из красного вина и варенья.
Черничный сироп
Вишня в сахаре
Телятина `Гинтарис`