|
Рецепты Главная |
|
|
Рецепты
Рецепт - Шашлык из говядины с рисомВырезку нарезать на кусочки весом 20-25 г и отбить до толщины 5 мм. Свиной шпик нарезатьтонкими ломтиками (2-3 мм) размером примерно 50х50 мм. Мясо нанизать на шпажку вперемежку со шпиком так, чтобы с обоих концов на шпажке были ломтики мяса. Шашлык на шпажке обровнять, посыпать со-лью, красным молотым перцем и поджарить на ско-вороде со свиным салом. При подаче на середи-ну тарелки уложить грядкой рассыпчатую рисо-вую кашу, полить ее сливочным маслом и мясным соком. На кашу поместить готовый шашлык, а на него - кольца репчатого лука, жаренного во фри-тюре. Говядина - 1600 г, сало-шпик - 400 г, сало свиное топленое - 200 г, масло сливочное - 50 г, сок мясной - 50 г, лук репчатый - 150 г, соль, пе-рец красный молотый. Случайные рецепты:Вишневый № 3 (сладкий)Густая рисовая каша на молоке. Эту кашу варят в постные дни на Зефир яблочный, абрикосовый, клубничный Салат из шпината с йогуртом (палак ка райта) Консервирование рыбы, мяса, молока |
|