Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кебаб (азербайджанский шашлык)Молодую баранину разрубить на кусочки с косточками и хрящами, мариновать в течение 3-хчасов (в нарезанном колечками луке с добавле-нием соли с перцем), нанизать на шампуры (от-ряхнув от соли, пряностей и лука) и обжарить над раскаленными углями, все время переворачивая. К кебабу подать пряную зелень, разложить ее на пучки, чтобы в каждом было по одному сорту зеле-ни и по два стебля зеленого лука. Баранина молодая - 2500г, пук зеленый с головками, чеснок с зеленым пером, стебли бази-лика, кинзы, эстрагона, мяты. Случайные рецепты:Салат из помидоров китайскийЧУЛАМА ИЗ БАРАШКА (рагу под белым соусом) Punch `Hot milk` Любовный напиток ь3 (среднего действия) Миндальный соус |
|
|