Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Простой маринад для мяса дичиВсе руководства - старые и новые сходятся на том, что нет большей кулинарной ереси, чемжарить мясо свежеподстреленного животного. Ста-ринные охотничьи рецептуры вообще рекомен-дуют дичи полежать дня два - три. Самое простое маринование молодого мяса зайца и косули - это залить мясо квасом, сыво-роткой, кефиром или снятым молоком на 10-12 часов. Мясо старых животных заливается этими же заливками на 1 -2 дня или можно залить такое мясо холодной водой пополам с квасом с добав-лением меда и лука по вкусу. Замаринованное мясо должно находиться в прохладном месте. Случайные рецепты:Компот из алычиХранение помидоров Борщ постный - 2 Огурцы по-китайски Кофе "Приворотное зелье" |
|
|