Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыбные оладьи

Рецепт - Рыбные оладьи

Замороженное филе красной рыбы (горбуши, например) настрогать
тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с
нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить,
посолить и добавить зелень (любую - зеленый лук, укроп,
петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть
сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "Теста"
оладьи на сильном огне до румяности. Потреблять можно как
горячие, так и голодные, с любым соусом.
Рыба 500 г.
Яйца 5 шт.
лук зеленый 100 г.
укроп 30-50 г.
соль перец по вкусу

Случайные рецепты:

Рыбный бульон - 2
Капуста - провансаль
1 вариант
Оладьи из моркови и яблок
Ассорти `Грибок`