Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Буженина домашнего приготовления

Рецепт - Буженина домашнего приготовления

Симпатичный кусок свинины с соответствующего места (кажется, эта
часть называется корейкой) протыкается в нескольких местах острым
ножом и шпигуется чесноком (нарезанным). Смазывается солью и
перцем. Затем полученное следует положить в латку и, не закрывая
крышкой, поставить в духовку. Время от времени поливать
вытопившимся из мяса жиром.
Свинина 1,5-2 кг.
Чеснок 4-5 зубчиков
Соль перец

Случайные рецепты:

Кавурма из утки
Заготовка для пирогов
Кулич с шафраном
Рыба под шубой
Картофельные погачи по-венгерски