Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Буженина домашнего приготовленияСимпатичный кусок свинины с соответствующего места (кажется, этачасть называется корейкой) протыкается в нескольких местах острым ножом и шпигуется чесноком (нарезанным). Смазывается солью и перцем. Затем полученное следует положить в латку и, не закрывая крышкой, поставить в духовку. Время от времени поливать вытопившимся из мяса жиром. Свинина 1,5-2 кг. Чеснок 4-5 зубчиков Соль перец Случайные рецепты:Холодец заварной из малины, земляники илиМясо и овощи к кускусу `Ласточкины гнезда` Джем из боярышника и облепихи Необходимо: 4 свеклы среднего размера, 2 кисло-сладких яблока, |
|
|