Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Печеный картофель с бекономТонко нарежьте лук и бекон, обжарьте в растительном масле дозолотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, подержите на огне еще минуту. Тонко нарежьте картофель. Смажьте форму растительным маслом. Выложите картофель, бекон и лук, посолите и поперчите. Доведите бульон (можно из кубика) до кипения, полейте небольшим количеством картофель. Закройте и запекайте 1 час в нежаркой духовке. Добавьте оставшийся бульон и запекайте без крышки еще 1 час. Подается с кинзой. лук репчатый 3-4 шт. бекон 125 г. растительное масло 3 ст. л. чеснок 1 зубчик картофель 700 г. соль черный перец бульона 300 мл. зелень кинзы Случайные рецепты:Котлеты с элементами печенкиФазан, жареный по-молдавски Помидоры консервированые - 2 Литовский крупник Чернина - суп из гусиной крови |
|
|