Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Печеный картофель с бекономТонко нарежьте лук и бекон, обжарьте в растительном масле дозолотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, подержите на огне еще минуту. Тонко нарежьте картофель. Смажьте форму растительным маслом. Выложите картофель, бекон и лук, посолите и поперчите. Доведите бульон (можно из кубика) до кипения, полейте небольшим количеством картофель. Закройте и запекайте 1 час в нежаркой духовке. Добавьте оставшийся бульон и запекайте без крышки еще 1 час. Подается с кинзой. лук репчатый 3-4 шт. бекон 125 г. растительное масло 3 ст. л. чеснок 1 зубчик картофель 700 г. соль черный перец бульона 300 мл. зелень кинзы Случайные рецепты:Бульон из курицы по-одесски (экономный)Фаршированная рыба Яблочно-масляная маска Скороспелые гурьевские блины. Замесить 2 фунта пшеничной муки Пятый способ |
|
|