Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печеный картофель с беконом

Рецепт - Печеный картофель с беконом

Тонко нарежьте лук и бекон, обжарьте в растительном масле до
золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, подержите на
огне еще минуту. Тонко нарежьте картофель. Смажьте форму
растительным маслом.
Выложите картофель, бекон и лук, посолите и поперчите. Доведите
бульон (можно из кубика) до кипения, полейте небольшим
количеством картофель. Закройте и запекайте 1 час в нежаркой
духовке. Добавьте оставшийся бульон и запекайте без крышки еще 1
час. Подается с кинзой.
лук репчатый 3-4 шт.
бекон 125 г.
растительное масло 3 ст. л.
чеснок 1 зубчик
картофель 700 г.
соль
черный перец
бульона 300 мл.
зелень кинзы

Случайные рецепты:

Ванильный кулич
Красная и черная смородина в сахаре
Яблочная приправа
Гуляш из сельди по-шотландски
Цукаты айвово-тыквенные или айвово-кабачковые