Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шпротный паштет

Рецепт - Шпротный паштет

Яйца сварить вкрутую, очистить, и в мисочке как можно мельче
растереть вилкой.
Оставить 1 столовую ложку, остальное отложить. В оставшуюся массу
выпотрошить 1 банку шпрот со всем содержимым. Снова тщательно
растереть. Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном
масле до золотистого цвета. Соединить с подготовленной массой и
хорошо перемешать. Выложить в блюдо и присыпать сверху яичной
крошкой.
Шпроты 1 банка (160 г.)
Яйца 4 шт.
Луковица 1 шт.

Случайные рецепты:

Варенье из слив и нектаринов со сливянкой.
Филе индейки с петрушкой
Цепелинай (Зразы из картофеля)
(Кухня: Корейская)
Компот из ирги