Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бризоль из кальмаров

Рецепт - Бризоль из кальмаров

Почистить кальмаров. Разделить каждую тушку пополам, хорошенько
отбить с двух сторон молоточком (лучше деревянным - меньше дерет)
так, чтобы тушка кальмара увеличилась по площади раза в полтора,
окунуть в кляр и положить на раскаленную сковородку с
растительным маслом.
Обжарить до золотистой корочки с двух сторон и уложить отдохнуть
в кастрюльку.
Через полчасика, належавшись бок о бок, кальмары станут мягче, и
тогда их можно скатывать по одному в трубочку, укладывать на
тарелки, украшать укропом, петрушкой и т.д. Или есть, не украшая.
Кляр: пара яиц, соль, перец, мука и вода для разведения теста до
блинной консистенции.
кальмары 1 кг.
яйца 2 шт.
соль перец
мука 3 ст. л.
зелень

Случайные рецепты:

Тава Кебаб (шашлык на сковородке)
Море волнуется два
Состоит из 3-х слоев. 1. Желе из клюквы. Ягоды перебрать,
Жаркое из фарша
Куриные окорочка в ореховом соусе