Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофель с брынзой, запеченныйОтварить 500 г картофеля в подсоленной воде. Нарезать кружочкамиили натереть на крупной терке. Половину картофеля уложить в смазанный маслом противень. Посыпать 1 стаканом измельченной брынзы и сбрызнуть 2 ст. ложками масла. Сверху уложить оставшийся картофель, посолить и снова сбрызнуть маслом. Залить 4 яйцами, взбитыми с 1 стаканом кислого молока. Запечь в горячем духовом шкафу до образования румяной корочки. Подавать с салатом. Случайные рецепты:Рулет `Бараний рог`Торт `Клубника со сливками` Кебаб из телятины по-константинопольски Бульон с клецками из хлеба (Немецкая кухня) Желе из кизила |
|
|