Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Вареные тефтели из белокочанной капусты

Рецепт - Вареные тефтели из белокочанной капусты

Капусту (700-800 г) мелко нарубить (или смолоть). Спассеровать с
растительным маслом (3 ст. ложки) до мягкости, охладить и смешать
с мукой (1/2 стакана муки), яйцами (3 шт.), солью и черным и
красным перцем (по вкусу). Из полученной массы сформовать
тефтели, обвалять в крахмале и опустить (несколько штук
одновременно) в кипящую подсоленную воду. Готовые тефтели
выложить на блюдо, полить сильно разогретым сливочным маслом (60
г) и посыпать тертым сыром или брынзой (100 г).

Случайные рецепты:

Жасминовый самогон
Голуби по - монастырски
Булочки с корицей-2 (американский Рецепт)
Картофель с черносливом
Напиток из рассола квашеной капусты.