Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Вареные тефтели из белокочанной капустыКапусту (700-800 г) мелко нарубить (или смолоть). Спассеровать срастительным маслом (3 ст. ложки) до мягкости, охладить и смешать с мукой (1/2 стакана муки), яйцами (3 шт.), солью и черным и красным перцем (по вкусу). Из полученной массы сформовать тефтели, обвалять в крахмале и опустить (несколько штук одновременно) в кипящую подсоленную воду. Готовые тефтели выложить на блюдо, полить сильно разогретым сливочным маслом (60 г) и посыпать тертым сыром или брынзой (100 г). Случайные рецепты:Жасминовый самогонГолуби по - монастырски Булочки с корицей-2 (американский Рецепт) Картофель с черносливом Напиток из рассола квашеной капусты. |
|
|