Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кныдли

Рецепт - Кныдли

Сырой очищенный картофель измельчают на мелкой терке, сок
сливают и используют для приготовления крахмала, а массу
перемешивают с пшеничной мукой, солят и замешивают крутое тесто
(Как для вареников). Формуют шарики, зафаршировав каждый из них
одной сливой. Отваривают кныдли в подсоленной воде. При подаче
поливают растопленным маслом.
Картофель 200, мука 50, яйцо 1/4 шт., сливы 60, сахар 5, масло
сливочное 10, соль.

Случайные рецепты:

Оладьи из творога
Парижское масло
Салат "Грибок"
Трубочки с вареньем
Клецки из гречневой крупы