Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Каша тыквеннаятыква очищенная 800 г,молоко 4 1/2 стакана, рис 1 стакан, масло сливочное 100 г, сахар 1 столовая ложка, соль по вкусу. Тыкву нарезать кусочками, залить 1 1/2 стакана молока, разварить на слабом огне, остудить и протереть через сито. Рис промыть, залить подсоленным молоком (3 стакана) и сварить рассыпчатую кашу. Когда каша сварится, смешать ее с тыквой, положить сливочное масло и поставить в духовку, чтобы каша подрумянилась. Готовую кашу полить взбитыми сладкими сливками. Случайные рецепты:Трубочки с вареньемРыба в уксусе Жаркое по-крымски Вино из шиповника Русская кулебяка многослойная |
|
|