Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сыроедческая каша "Геркулес"

Рецепт - Сыроедческая каша "Геркулес"

Замочите чашку крупы "Геркулес" с вечера или за несколько часов
до еды. Когда крупа станет мягкой, добавьте горсть изюма,
вымытого и немного постоявшего в воде. Чтобы улучшить вкусовые и
питательные свойства каши, можно добавить 2 очищенных грецких
ореха и 1-2 ложки меда.

Случайные рецепты:

Салат из копченой рыбы
Торт `Наполеон` 7
Форель с картофелем и укропом
Вина России и Советского Союза
Цветная капуста, стерилизованная в соленой заливке