Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Цветная капуста, запеченная с брынзой или сыромОчищенную цветную капусту (1,5 кг) разобрать на кочешки иотварить в подсоленной воде до мягкости. Дать отцедиться и выложить равномерным пластом в смазанную маслом посуду. Посыпать измельченной брынзой или тертым сыром (150-200 г), сбрызнуть растопленным сливочным маслом и полить взбитыми с молоком (1 стакан) яйцами (3 шт.). Запекать в духовом шкафу при умеренной температуре до образования румяной корочки. Посыпать рубленой зеленью петрушки и подать на стол. Случайные рецепты:Варенье из брусникиФиле в тесте с фенхелем и апельсинами Жаренный турецкий горошек с болгарским перцем (чанна аур Смородина - Первый способ Борщ на хлебном квасе по-польски |
|
|