Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Цветная капуста, запеченная с брынзой или сыромОчищенную цветную капусту (1,5 кг) разобрать на кочешки иотварить в подсоленной воде до мягкости. Дать отцедиться и выложить равномерным пластом в смазанную маслом посуду. Посыпать измельченной брынзой или тертым сыром (150-200 г), сбрызнуть растопленным сливочным маслом и полить взбитыми с молоком (1 стакан) яйцами (3 шт.). Запекать в духовом шкафу при умеренной температуре до образования румяной корочки. Посыпать рубленой зеленью петрушки и подать на стол. Случайные рецепты:Приправа из баклажановСалат "Астория" Раки, полезно знать Щи из сушеных овощей Шницель `Буташтек` |
|
|