Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Белковое блюдо

Рецепт - Белковое блюдо

Взять 1 стакан бобовых (фасоль, или чечевица, или горох), 1-2
нарезанных мелко луковицы, 1 стакан грибов, 100-200 г очищенных
орехов, 1 стакан крупно натертой моркови, 1 дольку чеснока.
Замочить бобовые на ночь (или на несколько часов), варить 30-60
мин. Можно варить 2 часа, не замачивая.
Добавить овощи и грибы, варить еще 30 мин., затем добавить орехи
(измельченные или растолченные) и греть еще 5 мин. Приправить
маслом.

Случайные рецепты:

Ассорти `Дойна`
Бутерброд к пиву
Запеканка молочная рисовая с сыром
Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня)
Рулеты из телятины с ветчиной и сыром