Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пампушки пшеничные с чеснокомДрожжи, сахар, соль и муку (1/4 нормы) разводят в теплой воде изамешивают тесто. Дают ему подойти, затем добавляют остаток муки, растительное масло, хорошо вымешивают и снова дают подойти. Формуют булочки весом по 25 г, расстаивают их в сотейнике и выпекают в жарочном шкафу. Чеснок растирают с солью, разводят с растительным маслом и кипяченой водой. Подают пампушки под этим соусом. Мука пшеничная 80, вода 30, сахар 5, дрожжи 2,5, масло растительное 5, вода 20, соль. Случайные рецепты:Напиток "Снежный шар"Как сушить заготовленное сырье Смоква из лесной малины Галушки творожные (кухня: Украинская) Свинина в сладком соусе (по-китайски) - 2 |
|
|