Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бифштекс натуральный

Рецепт - Бифштекс натуральный

Зачищенное от сухожилий мясо нарезать поперёк волокон на куски
(толщиной примерно 2-3 см) весом 100-150 г, слегка отбить,
посыпать солью и перцем. Положить мясо на смазанную жиром
раскалённую сковороду и жарить 8-10 минут (среднепрожаренный, т.
е. с кровью) или 15 минут (полностью прожаренный).
На 500 г мяса (4 порции): 2 ст. ложки жира (топлёного масла,
столового маргарина или подсолнечного масла), соль и перец по
вкусу.

Случайные рецепты:

Фаршированные овощи 3 (бхари хи сабджи)
В дополнение к борщу
Компоты из рябины
Красное овощное карри
Шашлык из горбуши по-сахалински