Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Бифштекс натуральныйЗачищенное от сухожилий мясо нарезать поперёк волокон на куски(толщиной примерно 2-3 см) весом 100-150 г, слегка отбить, посыпать солью и перцем. Положить мясо на смазанную жиром раскалённую сковороду и жарить 8-10 минут (среднепрожаренный, т. е. с кровью) или 15 минут (полностью прожаренный). На 500 г мяса (4 порции): 2 ст. ложки жира (топлёного масла, столового маргарина или подсолнечного масла), соль и перец по вкусу. Случайные рецепты:Шампиньоны с масломЗапеканка из макарон с помидорами Storm cloud Котлеты из мидий Картофельные оладьи (кухня: Белорусская) |
![]()
|
|
![]() |