Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп из кореньев

Рецепт - Суп из кореньев

1 головка репчатого лука, 1 морковь средних размеров, 1 корень
петрушки, 2 картофелины средних размеров, зелень петрушки,
лимонный сок и соль по вкусу.
Лук, морковь и корень петрушки очистить и нарезать мелким
кубиком. В кастрюлю влить 4 стакана подсоленного кипятка и
положить подготовленные коренья. Проварить 15 минут, добавить
нарезанный картофель и варить еще 20 минут. Отвар процедить,
посыпать мелко нарезанной петрушкой, накрыть крышкой и дать
настояться. Отцеженные овощи положить в суповые тарелки и
залить горячим отваром. В каждую порцию добавить несколько
капель лимонного сока или уксуса по вкусу. Суп можно подавать
охлажденным к холодному ужину.

Случайные рецепты:

Паприкаш из цыплят
Чахохбили из говядины
Фасолевый суп
Грибы соленые с картофелем
Золотые шарики с кокосом