Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Острая аджика по Карачуновски1 кг перца салатного (желательно красного), 300-500 г перцагорького, 300 г зелени укропа, 300 г зелени петрушки, 300 г чеснока, 30 г переца душистого горошка молотого), 30 г перца черного (горошка молотого), 300 г кинзы (кориандер по-русски), 200-250 г Хмели сунели (грузинский специй - сендерей, укроп, лавровый, перец рогош. и т.д.), 100 г соли. Все тщательно перемешать. Снять пробу и уточнить состав. Хранть в холодильнике в сыром виде. Применяеться к мясным блюдам и т.д., особенно к шашлыку. Применять без мясных блюд не рекомендуется! Как снимать пробу: намазать на хлеб, положить кусочек сала, выпить 100-150 шнапса или водки (можоно самогон). Если спиртное крепче - не хватает красного перца. На сколько порций: 100.Время приготовления 40 мин. Случайные рецепты:Квас "Хозяйский"Цыпленок по-японски Яйца в кокотницах по-флорентински Огородный клад Шашлык из гусиной печени (польская кухня) |
|
|