Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Листья мяты (пудина ки патти)Самые распространенные разновидности - это мята курчавая(mentha spicata) мята перечная (mentha piperita). Листья мяты используют для окрашивания блюд и придания напиткам освежающего вкуса, а также для приготовления мятного чатни (соуса). Хорошо сочетается также с овощами, далами (бобовыми) и салатами. Мята стимулирует пищеварение и помогает при тошноте и рвоте. Сухая мята теряет цвет, но сохраняет аромат. Мята обладает тонизирующими свойствами, улучшает пищеварение, стимулирует деятельность печени и кишечника. Случайные рецепты:Шурпалы-белиш (Пирожки)Песочный картофельный пирог Шоколадный торт с лимонной глазурью Квашение свеклы и моркови Рыба с чили |
|
|