Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Листья мяты (пудина ки патти)Самые распространенные разновидности - это мята курчавая(mentha spicata) мята перечная (mentha piperita). Листья мяты используют для окрашивания блюд и придания напиткам освежающего вкуса, а также для приготовления мятного чатни (соуса). Хорошо сочетается также с овощами, далами (бобовыми) и салатами. Мята стимулирует пищеварение и помогает при тошноте и рвоте. Сухая мята теряет цвет, но сохраняет аромат. Мята обладает тонизирующими свойствами, улучшает пищеварение, стимулирует деятельность печени и кишечника. Случайные рецепты:Цыплята по-марокканскиКотлеты из лука Консервирование овощей - основные положения Конвертики (кухня: индонезийская) Яблочки на хлебе - школьник на седьмом небе |
|
|