Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Листья мяты (пудина ки патти)Самые распространенные разновидности - это мята курчавая(mentha spicata) мята перечная (mentha piperita). Листья мяты используют для окрашивания блюд и придания напиткам освежающего вкуса, а также для приготовления мятного чатни (соуса). Хорошо сочетается также с овощами, далами (бобовыми) и салатами. Мята стимулирует пищеварение и помогает при тошноте и рвоте. Сухая мята теряет цвет, но сохраняет аромат. Мята обладает тонизирующими свойствами, улучшает пищеварение, стимулирует деятельность печени и кишечника. Случайные рецепты:Вареники ленивыеЗасолка горбуши White russian Простокваша МАРМЕЛАД ИЗ ВИНОГРАДА: За труды награда |
|
|