Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куриный суп по южно-африканскиКурица-1, банка зеленого горошка, луковица - 2, порошок карри,сливки или сметана, яблоко - 2шт., слив. масло - 4 ст. л. Из курицы сварить 2 л крепкого бульона. Горошек сварить до мягкости, протереть сквозь сито, пассеровать на растительном масле. Лук мелко порезать, поджарить на масле с крупно потертым яблоком. Соединить с горошком, добавить порошок карри и немного бульона и потушить минут 15. Посыпать мукой, залить остальным бульоном и посолить. Подавать со сметаной. Случайные рецепты:Плов по-египетскиСуп-пюре из цветной капусты Торт `Любимый` ГОРЧИЦА БЕЛАЯ И ГОРЧИЦА ЧЕРНАЯ Салат из сырой свеклы с яблоками и сыром (или брынзой) |
|
|