Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куриный суп по южно-африкански

Рецепт - Куриный суп по южно-африкански

Курица-1, банка зеленого горошка, луковица - 2, порошок карри,
сливки или сметана, яблоко - 2шт., слив. масло - 4 ст. л.
Из курицы сварить 2 л крепкого бульона. Горошек сварить до
мягкости, протереть сквозь сито, пассеровать на растительном
масле. Лук мелко порезать, поджарить на масле с крупно потертым
яблоком. Соединить с горошком, добавить порошок карри и
немного бульона и потушить минут 15. Посыпать мукой, залить
остальным бульоном и посолить. Подавать со сметаной.

Случайные рецепты:

Плов по-египетски
Суп-пюре из цветной капусты
Торт `Любимый`
ГОРЧИЦА БЕЛАЯ И ГОРЧИЦА ЧЕРНАЯ
Салат из сырой свеклы с яблоками и сыром (или брынзой)