Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус грибной с желтками и сметаной

Рецепт - Соус грибной с желтками и сметаной

200 - 250 г грибов, 2-3 крутых желтка, 200 г сметаны, лимонный сок,
овощной отвар, соль и жженый сахар.
Протушить в растительном или сливочном масле свежие мелко
нарезанные грибы. Развести овощным отваром, по вкусу посолить,
немного проварить и добавить лимонный сок. Растереть желтки со
сметаной и все смешать с грибным соусом. Можно добавить
немного жженого сахара для цвета.
Использовать для любых закусок.

Случайные рецепты:

Салат "Фламинго"
Салат с толченой капустой
Биточки из кальмаров
Пирожное `Яблочко`
Селедка без шапки (под шубой)