Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яблочно-манная каша

Рецепт - Яблочно-манная каша

0,5 литра яблочного сока, 1 ст.л. масла, цедра лимона, 1 яйцо, 50г
манки, 50г сахара, 50г изюма.
Вскипятить яблочный сок, добавить сахар, масло, цедру лимона,
промытый изюм и манку. Помешивая, сварить кашу. В готовую кашу
добавить взбитое яйцо. Подать холодной с ванильным соусом или
молоком.

Случайные рецепты:

Быстрый фасолевый супчик
Желе из персиков
Цукаты из тыквы, кабачков и патиссонов
Куриные окорочка в сметане с черносливом
Красная и черная смородина в сахаре