Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печенье (творожные ушки)

Рецепт - Печенье (творожные ушки)

1 пачка жирного творога, 0.5 пачки маргарина, 1.5 стакана муки,
сода, гашенная уксусом
Замесить тесто, раскатать и вырезать стаканом кружки. Каждый
кружок обмакнуть в яйцо и сахарный песок, сложить 2 раза, так
чтобы получились треугольники. Выложить "Ушки" на противень,
печь до золотистого цвета. Сильно духовку не разогревать, иначе
сахар растопится и выльется на противень.
На сколько порций: 8.

Случайные рецепты:

Ежевика натуральная
Австралийский летний салат
Катлама по-тюркски (Вергуны).
Кабачки маринованные (еще один вариант)
Суп из телячьей головы (`Ложночерепаховый`)