Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Мясо по-голландски500 г мяса, 2 ст.л. горчицы, 1 морковка, 2 больших луковицы, 2 ст.л.муки, немного молока, соль, перец, зелень, немного раст. масла, лавр. лист, 2 стакана кипяченой воды. Мясо порезать на мелкие кусочки, обвалять в горчице, обжарить почти до готовности. Лук порезать, морковь потереть на крупной терке и все это обжарить. Мясо, овощи, лавр. лист, перец, соль залить водой и поставить тушить на 20 мин. Затем добавить мелко порезанную зелень, муку смешанную с водой и помешивая держать на огне еще 5 мин. Готовое блюдо немного остудить и подавать с картофельным пюре или с макаронами. Ну, просто пальчики съедите! Случайные рецепты:Перец, жареный с чеснокомНа что обратить внимание при сушке Телячье легкое по-венски Сырные шарики с картофелем Выгодные котлеты |
![]()
|
|
![]() |