Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо по-островитянски со сладким соусом Джек Дениэлс

Рецепт - Мясо по-островитянски со сладким соусом Джек Дениэлс

Ингредиенты: Свиная вырезка, Сок лайма, Специи - розмарин,
Картофельное пюре, Ананас, киви. Соус: Консервированные
персики, Виски Джек Дениэлс Коричневый, сахар.
Мясо замариновать в соке лайма с добавлением розмарина на 2-3
часа. Сделать картофельное пюре, добавить в него ананас и киви
(порезанные кубиком среднего размера), добавить виски Джек
Дениэлс, выпарить, добавить компот от персиков. Вырезку
обжарить на гриле, поливая соусом, до полной готовности,
нарезать. Сервировать на тарелке с картофельным пюре
по-островитянски и соусом Джек Дениэлс.
Время приготовления 180 мин.

Случайные рецепты:

Маковое, конопляное молоко
`Французский пирог` (с яблоками)
Наси горен - жареный рис по-индонезийски
Салат из моркови, зеленого горошка и яблок
Салат из помидоров - 2