Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мясо по-островитянски со сладким соусом Джек ДениэлсИнгредиенты: Свиная вырезка, Сок лайма, Специи - розмарин,Картофельное пюре, Ананас, киви. Соус: Консервированные персики, Виски Джек Дениэлс Коричневый, сахар. Мясо замариновать в соке лайма с добавлением розмарина на 2-3 часа. Сделать картофельное пюре, добавить в него ананас и киви (порезанные кубиком среднего размера), добавить виски Джек Дениэлс, выпарить, добавить компот от персиков. Вырезку обжарить на гриле, поливая соусом, до полной готовности, нарезать. Сервировать на тарелке с картофельным пюре по-островитянски и соусом Джек Дениэлс. Время приготовления 180 мин. Случайные рецепты:Курица с апельсинами (кухня: Еврейская)Манная запеканка с яблоками Пюре из яблок Белый соус 2 Торт `Снежная горка` |
|
|