Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат (тетя маша)

Рецепт - Салат (тетя маша)

Вилок белокочанной капусты, 2-3 свеклы, 3 морковки, 5-6 яблок,
кисточка винограда, чеснок 5-6 крупных зубков, растительное
масло (1 стакан), уксус (9%, полстакана), сахар (полстакана), соль(2
столовой ложки).
Все овощи и яблоки в свежем виде порубить, перемешать с
сахаром и солью, заправить маслом и уксусом, добавить виноград
и перемешать еще раз. Охладить. Есть можно сразу, но красивым и
еще более вкусным салат станет на 3-й день, когда все
пропитается свекольным соком. Хранится долго, становится от
хранения только вкуснее.
На сколько порций: 8.

Случайные рецепты:

Мед клюквенный
Рассольник по-россошански
Плав апхтац дзков (Плов с копченой рыбой)
Запеканка из черного хлеба
Английский пудинг с вареньем на пару