Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп из белокочанной капусты со сметаной

Рецепт - Суп из белокочанной капусты со сметаной

Капуста - 250 г, лук - 250 г, морковь - 5 штук, сельдерей - 100
г, вермишель - 100 г, сливочное масло - 80 г, сметана - 150 г,
мясной бульон или из костей - 2л, соль по вкусу.
Очищенные и вымытые овощи нарезать длинной и тонкой соломкой и
вместе с мелко нарезанным луком спассеровать в кастрюле на
сливочном масле. Залить овощи мясным бульоном и варить на слабом
огне 45 минут, затем засыпать вермишель и кипятить еще 10 минут.
Посолить суп и подавать на стол со сметаной.

Случайные рецепты:

Соус-майонез с белым соусом
Жареный петух по-венски
Ги - Топленое масло
Дзяд - 2
Торт `Пища богов`