Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп из белокочанной капусты со сметанойКапуста - 250 г, лук - 250 г, морковь - 5 штук, сельдерей - 100г, вермишель - 100 г, сливочное масло - 80 г, сметана - 150 г, мясной бульон или из костей - 2л, соль по вкусу. Очищенные и вымытые овощи нарезать длинной и тонкой соломкой и вместе с мелко нарезанным луком спассеровать в кастрюле на сливочном масле. Залить овощи мясным бульоном и варить на слабом огне 45 минут, затем засыпать вермишель и кипятить еще 10 минут. Посолить суп и подавать на стол со сметаной. Случайные рецепты:2 ст. ложки уксуса из хереса, 3 ст. ложки кукурузного масла, 2Листья мяты (пудина ки патти) Ломтики почек и сердца на шампуре Пюре из шиповника с яблоками Апельсиновая эссенция |
|
|