Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-пюре из чечевицы - 2

Рецепт - Суп-пюре из чечевицы - 2

Чечевица - 300 г, картофель - 1 клубень, репчатый лук - 1
головка, растительное масло - 100 мл, чеснок - 6 зубков, белый
хлеб - 3 ломтика, соль по вкусу.
Чечевицу перебрать, вымыть и поставить варить в 1,5л воды.
Мелко нарезанный лук поджарить в растительном масле до
золотистого цвета. Когда чечевица закипит, снять пену и положить
жареный лук и чеснок. Готовую чечевицу протереть через сито
вместе с луком и чесноком, положить пюре в процеженный отвар,
вскипятить и подавать на стол с гренками. Чтобы придать супу
более пикантный вкус, растереть с солью 2-3 зубка чеснока и
заправить им суп перед подачей на стол.

Случайные рецепты:

Суп Жульен
Поджарка из кальмаров
Жаркое из мидий
Салат (изысканный) (рыбный)
Земляничный коктейль