Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Чорба из потроховКвас-борш или рассол квашеной капусты - 2л, куриные по троха(шейка, крылышки, сердце, желудок и т.д.), репчатый лук - 2 головки, рис - 25 г, зелень любисток, острый перец и соль по вкусу. В кипящий квас-борш или капустный рассол положить очищенные и вымытые потроха и варить, снимая пену, приблизительно 10 минут. Затем положить в кастрюлю очищенный и нарезанный лук, а когда мясо почти готово, засыпать перебранный и промытый рис и варить до готовности. Готовую чорбу заправить мелко нарезанной зеленью любисток и посолить. Отдельно подать стручки острого перца. Случайные рецепты:Салат из кальмаров с репчатым лукомКоржики из риса Суп `Сен-Жермен` из зеленого горошка Борщ холодный мясной Пудинг английский с костными мозгами. Натереть на тёрке 1/2 |
|
|