Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сельдерей под сметанным соусомСельдерей-1кг, сливочное масло-125 г, сметана-250мл, мука - 2столовые ложки, молоко-125мл, соль по вкусу. Очищенный и вымытый сельдерей нарезать брусочками длиной в 3 см и в 1 см толщиной. Растопить половину сливочного масла и припустить в нем нарезанный сельдерей, добавив немного воды. Смешать муку с оставшимся маслом и положить, размешивая, в кипящее молоко. Затем влить сметану и кипятить 10-15 минут. Процедить соус на сельдерей и варить еще 10 минут. Посолить и подавать на стол в горячем виде. Случайные рецепты:Салат из свежих грибовПростое тесто для пиццы Плов ферганский (кухня: Узбекская) Биточки рыбные по-мински Перец, фаршированный брынзой и яйцами |
|
|