Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыба в горшочке по-охридскиМелко рубленый лук обжаривают в жире, перекладывают в горшок,добавляют воду, красный молотый перец и сырой картофель, нарезанный ломтиками. Когда картофель станет мягким, закладывают томат-пюре, ломтики соленых огурцов, нарезанную кубиками рыбу, солят, вливают сливки, закрывают горшок крышкой и тушат в жарочном шкафу. Перед подачей посыпают зеленью. Рыба морская (Лучше ерш) 250, лук репчатый 50, масло сливочное или маргарин 20, картофель 80, томат-пюре 10, огурцы соленые 40, сливки 50, вода 200, перец молотый красный, зелень петрушки, укропа, соль. Случайные рецепты:Утка жареная по-бирманскиЗакуска из куриных окорочков в желе Салат с ананасами Щи из квашеной капусты с перловой крупой и мидиями Хрен (или катран) маринованный |
|
|