Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Утенок (или гусенок) с капустой1 утенок, квашеная капуста - 2 кочана, свиной жир (или растительное масло) - 200 г, помидоры - 250 г, перец - 10 горошин, 1 лавровый лист, соль по вкусу. Обработанного и вымытого утенка натереть солью снаружи и внутри, положить на противень или в кастрюлю с жиром и поставить жарить в духовку, поливая периодически жиром из противня. Когда утенок зарумянится со всех сторон, положить к утенку тонко нашинкованную и слегка отжатую капусту, очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры, перец, лавровый лист и продолжать жарить до готовности капусты. Подавать в горячем виде с мамалыгой. Случайные рецепты:Кисель овсяныйТоматная творожная паста Лесные богатыри Яично-масляный (Голландский) соус с томатом Напиток "Донской" |
|
|