Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Голуби жареные - 2Голуби - 10 штук, сливочное масло - 80 г, картофель - 1 кг,растительное масло - 200 мл, горошек зеленый - 300 г, лук-севок - 200 г, соль и перец по вкусу. Обработанные голубиные тушки обсушить кухонной салфеткой, разрезать вдоль спинки пополам, посолить, поперчить и жарить внутренней стороной вниз на решетке над раскаленными углями, переворачивая и смазывая растопленным маслом (40 г). Зеленый горошек отварить, слить воду и, добавив масло и соль, тушить 10 минут. Лук-севок сварить и припустить в масле. Голубей подавать горячими с гарниром из зеленого горошка. Отдельно можно подать чесночный соус. Случайные рецепты:Чеснок в маринаде"Трапеза людовика xv" Баклажаны со специями Патиссоны, кабачки. Первые диаметром до 60 мм, вторые - длиной Борщ с фасолью по-молдавски |
|
|