Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Голуби жареные - 2

Рецепт - Голуби жареные - 2

Голуби - 10 штук, сливочное масло - 80 г, картофель - 1 кг,
растительное масло - 200 мл, горошек зеленый - 300 г, лук-севок -
200 г, соль и перец по вкусу.
Обработанные голубиные тушки обсушить кухонной салфеткой,
разрезать вдоль спинки пополам, посолить, поперчить и жарить
внутренней стороной вниз на решетке над раскаленными углями,
переворачивая и смазывая растопленным маслом (40 г).
Зеленый горошек отварить, слить воду и, добавив масло и соль,
тушить 10 минут. Лук-севок сварить и припустить в масле.
Голубей подавать горячими с гарниром из зеленого горошка.
Отдельно можно подать чесночный соус.

Случайные рецепты:

Помидоры, фаршированные креветками
Сырные шарики от 16.02.99
РУТА ДУШИСТАЯ
Шницель из телятины
Торт `День и ночь`