Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бигос из говядины с кислой капустойБигос из говядины с кислой капустойПоложить в кастрюлю кусочки сала (100 г), 3 стакана отжатой кислой капусты, сверху неё - ещё 100 г сала, залить бульоном, тушить. Нарезать мелко жареную говядину, смешать с капустой, посыпать перцем, положить 1/2 ложки мучной поджарки в масле, мелко изрубленную луковицу, тушить до выкипания соуса. Выложить на металлическое блюдо, облить маслом, посыпать сухарями с тёртым сыром типа Пармезан, швейцарский по- домашнему. Поставить в остывающую печь на 30 мин. , подрумянить. Случайные рецепты:Картофельные оладьи по-молдавскиКабачковые блинчики На нижний слой накладывают ломтики семги или другой рыбы и Картофельный суп с грибами Картофель отварной по-литовски |
|
|