Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Брюссельская капуста с сухарями

Рецепт - Брюссельская капуста с сухарями

500 г. брюссельской капусты, 4 столовые ложки масла, соль,
перец, натертый мускатный орех, 4 столовые ложки панировочных
сухарей, 80 г. тертого сыра.
Капусту почистить, помыть и отварить в небольшом количестве
подсоленной воды до готовности, не разваривая. Разогреть
половину масла, обмакнуть в него капусту и приправить солью,
перцем и мускатным орехом. Положить капусту в форму и поставить
в теплое место.
Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем панировочные сухари
до хрустящего состояния. Смешать обжаренные сухари и сыр и
посыпать смесью капусту.
Подавать с картофелем в мундире или как гарнир к мясу.

Случайные рецепты:

Пюре из шиповника с яблоками
Мускатный орех, очень интересно
Торт `Сухарный`
НАТУРАЛЬНЫЕ ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
Котлеты натуральные по-гайдуцки