Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Токана из медвежьего мяса с грибами

Рецепт - Токана из медвежьего мяса с грибами

Медвежье мясо (окорок) - 1 кг, грибы - 400 г, репчатый лук - 500
г, томатная паста - 2 столовые ложки, вино - 1 стакан,
растительное масло-100мл, сметана-200мл, чабер-2 г, соль и перец
по вкусу.
Мясо нарезать маленькими кусочками (по 5-6 на порцию), посолить,
поперчить и обжарить в масле. Добавить мелко нарезанный лук и,
когда лук станет мягким, влить вино и два стакана воды, положить
томатную пасту, чабер, нарезанные ломтиками грибы и варить на
слабом огне.
Подавать с мамалыгой и сметаной в соуснике.

Случайные рецепты:

Печеная лапша
Сельдь со сметаной и отварным картофелем
Тефтели со сметаной
Борщ по-огородничьи (Польская кухня)
Пирог песочный (ирина Родионова)