Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сухая колбаса

Рецепт - Сухая колбаса

Мякоть свинины - 4,5кг, сальник-1кг, соль-100 г, селитра - 7 г,
чеснок - 20 г, перец - 20 г, чабер - 5 г, овечьи кишки.
Кишки тщательно промыть и оставить в холодной воде.
Мясо пропустить вместе с салом через мясорубку с крупным ситом,
хорошо смешать со специями и наполнить фаршем овечьи кишки.
Подсушить на сквозняке и коптить на холодном дыму в течение 2-3
дней.
Подвесить в холодном и хорошо проветриваемом помещении на месяц.

Случайные рецепты:

Столовый хрен
Салат из капусты с грибами
Филе минтая, запеченное под помидорами и сыром
Сало солеhое
Голубцы из гусиного мяса