Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофельные оладьи по-румынски

Рецепт - Картофельные оладьи по-румынски

Отварить картофель и размять его, смешав с желтком, красным
перцем, томатным соусом, содой, взбитым в пену белком. Посолить и
хорошенько перемешать. Поджарить на горячей сковороде с двух
сторон на растительном масле.
картофель - 5 шт. средней величины красный перец - 1/2 ч. л.
томатный соус - 1/2 стакана яйцо - 1 шт.
масло растительное - 3-5 ст. л.
соль - по вкусу

Случайные рецепты:

Сочни пресные с творогом
Суп из кореньев
Белуга тушеная (Гватемала)
Практические советы (в заключение)
(Кухня: Корейская)