Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат "Зеленый"

Рецепт - Салат "Зеленый"

Приготавливаем заправку: мелко нарезаем петрушку и укроп (можно
прямо со стеблями), солим, давим ложкой, смешиваем со сметаной и
даем немного постоять. Отвариваем яица и рубим их на маленькие
кусочки. Режем зеленый лук (мелко) и нежесткую ветчину
(соломкой). Смешиваем яйца с луком, перчим, солим, добавляем
заправку с ветчиной (салат должен оставался достаточно густым).
яйца - 4 шт.
укроп петрушка ветчина - 100 г.
лук зеленый (порезанный) - 3-5 ст. л. с верхом сметана - 100 г.

Случайные рецепты:

Борщ белорусский: (четыре порции)
Петух по-аргентински
Напиток "Апельсиновый сок и белое вино с лецитином"
Свекла запеченная с яйцом
Суп из ревеня ароматный