Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куриные окорочка тушеные с яблокамиПодготовленные окорочка разрезать пополам по суставу, посолить,посыпать молотыми специями по вкусу. Положить в кастрюлю с разогретым маслом и подрумянить. Затем вынуть и в то же масло положить мелко нарезанный лук, предварительно ошпаренный и обсушенный, добавить муку и пассеровать. Соус развести теплой водой до нужной густоты, посолить и тщательно размешать венчиком. Положить в соус куски окорочков и нарезанные дольками сладкие яблоки. Тушить до готовности окорочков. Выложить окорочка на середину блюда, вокруг разложить рассыпчатый рис, и залить получившимся при тушении соусом, протерев его сквозь сито. Случайные рецепты:Шашлык из луфаряСалат "Черный лес" Грибные консервы Салат из яблок с орехами Пельмени с мясом |
|
|